VINO AROMATIZZATO, DRY
Tipologia:
Vino aromatizzato, Dry
Ingredienti:
Oltre al Vino Francescone DOC Maremma da uve –
Trebbiano Toscano e Clairette, si impiegano
sapientemente Assenzio, Karkadè, Zenzero e Menta,
insieme ad altre erbe
Produzione:
Macerazione a freddo degli ingredienti in alcol
Affinamento:
In serbatoi inerti
Invecchiamento:
Minimo 2 mesi in bottiglia
Caratteristiche:
Vermouth elegante, secco, note balsamiche, amarognolo
e aromatico di primo acchito, in seguito sprigiona sapori
agrumati, sensazione di freschezza
Utilizzo:
Ottimo come fine pasto, può essere un aiuto alla
digestione. Molto piacevole e dissetante con ghiaccio e l’aggiunta di
una fetta d’arancia, o come base a vari cocktail.
Gradazione alcolica:
18% Vol.
Confezione:
Bottiglia da 500 ml
PRODUCIAMO CON PASSIONE