OLIO BIO DI MAREMMA
PRODUCIAMO CON PASSIONE
OLIO BIO DI MAREMMA
BIO E EVO
Moraiolo, Leccino e Frantoio, queste sono le cultivar presenti nella nostra azienda.
Le olive vengono raccolte a mano e frante nello stesso giorno per mantenere intatta la fragranza ed il valore nutritivo.
PRODUZIONE E CONSERVAZIONE
L’olio, per una conservazione ottimale è posto in contenitori di acciaio in ambiente climatizzato, al riparo della luce e dell’aria.
Alla vista in nostro Olio Extra Vergine di Oliva Biologico si presenta normalmente di un colore verde intenso, che con il passare del tempo assume riflessi con tonalità giallastra.
All’olfatto possiede un particolare profumo fruttato e fresco, il suo gusto è fragrante, pieno e rotondo al palato, tutte queste peculiarità fan sì che l’Olio d’Oliva sia ben equilibrato.
Appena franto ha un caratteristico gusto leggermente piccante e amarognolo.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA
Tipologia:
Olio Extravergine di Oliva
Cultivar:
Moraiolo – Leccino – Frantoio
Luogo di produzione:
Località Poggio Murella – Manciano – Grosseto
Altitudine:
400 m.s.l.m.
Cura dell’oliveto:
Metodo Biologico
METODOLOGIA
E CARATTERISTICHE
Frantoiatura:
Procedimento meccanico a freddo
Caratteristiche:
Olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive unicamente mediante procedimenti meccanici
Tipi di confezione :
Lattina da 500 ml
Bottiglia da 750 ml
Lattina da 1 lt
Lattina da 5 lt