OLIO BIO DI MAREMMA

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

BIO E EVO

Moraiolo, Leccino e Frantoio, queste sono le cultivar presenti nella nostra azienda.

Le olive vengono raccolte a mano e frante nello stesso giorno per mantenere intatta la fragranza ed il valore nutritivo.

PRODUZIONE E CONSERVAZIONE

L’olio, per una conservazione ottimale è posto in contenitori di acciaio in ambiente climatizzato, al riparo della luce e dell’aria.

Alla vista in nostro Olio Extra Vergine di Oliva Biologico si presenta normalmente di un colore verde intenso, che con il passare del tempo assume riflessi con tonalità giallastra.

All’olfatto possiede un particolare profumo fruttato e fresco, il suo gusto è fragrante, pieno e rotondo al palato, tutte queste peculiarità fan sì che l’Olio d’Oliva sia ben equilibrato.

Appena franto ha un caratteristico gusto leggermente piccante e amarognolo.

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA

Tipologia:
Olio Extravergine di Oliva

Cultivar:
Moraiolo – Leccino – Frantoio

Luogo di produzione:
Località Poggio Murella – Manciano – Grosseto

Altitudine:
400 m.s.l.m.

Cura dell’oliveto:
Metodo Biologico

METODOLOGIA
E CARATTERISTICHE

Frantoiatura:
Procedimento meccanico a freddo

Caratteristiche:
Olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive unicamente mediante procedimenti meccanici

Tipi di confezione :
Lattina da 500 ml
Bottiglia da 750 ml
Lattina da 1 lt
Lattina da 5 lt

I NOSTRI VINI

La nostra è un’azienda biologica a conduzione familiare, dedita prevalentemente alla vitivinicoltura, alla produzione di Olio Extravergine di Oliva e Zafferano.

PRODUCIAMO CON PASSIONE

VINI BIOLOGICI DELLA MAREMMA